Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Abat DIHR EKSI Electrolux Elframo Fagor Vortmax Winterhalter Zanussi
Главная Публикации Оборудование из нержавейки

Модели посудомоечного оборудования у поставщиков в г. Москва

Оборудование из нержавейки

Оборудование из нержавеющей стали используется как на кухнях ресторанов, кафе, баров, так и на крупных предприятиях общественного питания.
 
При производстве оборудования для предприятий питания используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, устойчивая ко всем видам воздействия. Планирование и оборудование кухни начинается с проведения коммуникаций, таких как, свет, вода и вентиляционная и вытяжная система.
 
Существует огромное множество компаний занимающихся производством зонтов вытяжных как пристенного так и островного типа, с жироуловителями сливными кранами и подсветкой, Также практикуется изготовление оборудование из нержавейки по индивидуальным размерам.
 
К перечню данного оборудования можно отнести обвалочные и разделочные столы с пристенными бортами и без, с одной и двумя полками. Удобной опцией при заказе вашего оборудования из нержавейки есть возможность просчёта и изготовления оборудования по собственным размерам, таким образом вы максимально эффективно сможете использовать рабочее пространство на кухне.
 
Не забывайте и про моечные ванны для посуды и прочего инвентаря они бывают одно, двух и трёх секционные. Естественно кастрюль, мисок, сотейников и другого инвентаря на профессиональной кухне огромное множество, поэтому универсальные стеллажи из нержавеющей стали просто незаменимы, количество ширина и глубина полок просчитывается индивидуально, что также даёт возможность увеличить КПД на кухне, за счёт правильного планирования и использования пространства.
 
Комплексный заказ всего оборудования из нержавейки: столы из нержавеющей стали, зонты вытяжные, ванны моечные и т. д., целесообразно заказывать у одного поставщика, так как и качество оборудование будет выполнено в одном ключе, да и скидку на объёме можно просить довольно весомую.
 
Правильное и грамотное планирование является залогом успеха любого предприятия. Располагая определённым бюджетом, необходимо грамотно распределить средства. На профессиональной кухне всё должно быть на своём месте. Получив данные о площади кухни принимайтесь за планирование, количество столов, моечных ванн и вытяжных зонтов должно в полном объёме удовлетворять ваши потребности.
 
Вот наиболее важные моменты, которые стоит учесть при подборе оборудования из нержавейки для профессиональной кухни.
Автор: Хромов С. А.