Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Abat DIHR EKSI Electrolux Elframo Fagor Vortmax Winterhalter Zanussi
Главная Новости
Новости

Модели посудомоечного оборудования у поставщиков в г. Москва

Новости рынка индустрии чистоты

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

С 19 по 21 апреля в Гостином Дворе состоялся IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». На три дня Гостиный Двор стал центром притяжения  для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства.
Участниками Салона являются крупнейшие компании рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара. За три дня работы Салона его посетили 21 250 гостей.

Мастер-классы от известных шеф-поваров на «Мир ресторана и отеля 2011»!

На IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» (Москва, ул. Ильинка, 4) будут проходить мастер классы от известных шеф-поваров.

Вячеслав Дельберг - бренд-шеф компании «АРПИКОМ»

Вячеслав Дельберг - бренд-шеф компании «АРПИКОМ» (Проекты: «Филимонова и Янкель», GOODMAN, «Колбасофф», «МАМИНА ПАСТА», SOUP&GO).
Родился 23 августа 1957 года в Самаре.

Мастер-классы в павильоне "Кофейня-бар" с 19 по 21 апреля на IX Международном Кулинарном Салоне "Мир ресторана и отеля 2011".

С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут мастер-классы на темы:

  • латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
  • качество кофе в вашем ресторане
  • профессия бариста: что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
  • дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
  • суперавтоматические кофейные машины
  • напитки с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре

На все мастер-классы вход свободный!

Omnivore professional food festival Moscow!

Впервые в России с 19 по 21 апреля  в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» пройдет Omnivore professional food festival Moscow, главным героем которого станет яркая, живая, креативная кухня, не знающая границ.

«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» MEЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЛОН

IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» набирает участников в Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству.

IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

19-21 апреля 2011 года, Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) пройдет IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ».
Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»
– это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!

В Лионе объявлены победители «Золотого Бокюза»

В Лионе (Франция) завершился международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or).
25 и 26 января своё кулинарное искусство демонстрировали команды поваров из 24 стран мира, Россия в этом году в их число не вошла.

В Лионе прошёл финал Кубка мира по кондитерскому искусству

23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки. Российская команда заняла десятое место.

Выставка Индустрии питания - World Food Moscow

Традиционно в начале осени, с 14 по 17 сентября, в столице пройдет Международная выставка продуктов питания и напитков «Весь мир питания»/ World Food Moscow. Выставка откроет свои двери в очередной раз, местом ее проведения является «Экспоцентр» на Красной Пресне

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая страница