Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Abat DIHR EKSI Electrolux Elframo Fagor Vortmax Winterhalter Zanussi
Главная Новости Новая линейка посудомоечных машин Fagor

Модели посудомоечного оборудования у поставщиков в г. Москва

Новая линейка посудомоечных машин Fagor

Компания Fagor Industrial представила новую линейку посудомоечных машин E-VO Generation, которая включает в себя три модельных серии ADVANCE, CONCEPT+ и CONCEPT.
 
E-VO ADVANCE – фронтальные и купольные посудомоечные машины для тех, кто выбирает оборудование -класса и при этом ценит простоту управления и обслуживания. Умные машины Fagor E-VО ADVANCE соответствуют самым высоким стандартам, предъявляемым к профессиональному посудомоечному оборудованию. Они сочетают в себе инновации и надежность, возможность индивидуальной настройки программ, а также удобные функции самоочищения и самодиагностики. E-VO-ADVANCE – «инвестиции сегодня — прибыль завтра».
 
E-VO- Concept+ - модельная серия фронтальных и купольных посудомоечных машин с простой панелью управления и электромеханическими компонентами, объединившая в себе все преимущества и характеристики, ранее доступные только в машинах-премиум-класса. Модельный ряд E-VO CONCEPT+— это идеальное решение для помещений с низким напряжением и пользователей с повышенными требованиями к процессу ополаскивания.
 
Для тех, кто считает, что современные технологии и экономичные решения могут идти рука об руку, создан модельный ряд E-VO CONCEPT. Эта серия включает в себя простые в управлении и производительные стаканомоечные, фронтальные и купольные посудомоечные машины Fagor. Созданные на основе самых эффективных и надежных технологий, эти машины предназначены для максимально интенсивной эксплуатации.
 
Основные преимущества новой линейки посудомоечных машин Fagor E-VO Generation:
  • EFFI RINSE, EFFI WASH и EFFI SILENT – высокоэффективные системы мытья, ополаскивания и шумоизоляции;
  • HRS – система рекуперации тепла (опционально в купольных моделях);
  • SCI FILTER - 3 уровня фильтрации загрязнений;
  • SOFT START - снижает уровень шума при установке в барах и ресторанах, предотвращает перемещение посуды внутри камеры, защищая ее от повреждений.
  • MULTIPOWER – возможность выбора мощности бойлера, различных напряжений электропитания и типа нагрева;
  • Возможность мытья гаcтроемкостей GN-1/1;
  • Литой корпус из нержавеющей стали;
  • Штампованные камера, дверь, направляющие и панель управления;
  • Влагозащита IPX4 и IPX5 - для моделей ADVANCE.