Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Abat DIHR EKSI Electrolux Elframo Fagor Vortmax Winterhalter Zanussi
Главная Новости Обзоры товаров: специальный проект HoReCa magazine

Модели посудомоечного оборудования у поставщиков в г. Москва

Обзоры товаров: специальный проект HoReCa magazine

В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей.
 
Производители и дистрибьюторы оборудования на страницах рубрики «Дело техники» могут провести презентацию техники, познакомить читателей журнала с различными моделями, обучить особенностям работы, ответить на популярные вопросы заказчиков и помочь сделать выбор.

Поставщики и производители продуктов питания и напитков получат возможность представить свои торговые марки, а комментарии шеф-поваров помогут определиться в существующем на рынке предложении.

Представители ресторанов и кафе приобретут из обзоров полезную информацию о современных профессиональных гаджетах и рекомендации своих коллег, основанные на реальном опыте работы.
Специальный проект HoReCa magazine коснется самых популярных и востребованных категорий товаров для оснащения ресторанов и отелей.

Тематика обзоров

• Оборудование
• Кофемашины
• Автоматизация
• Мебель
• Посуда
• Клининг
• Кейтеринг
• Продукты питания.
 
В каталоге – в карточках товаров – представлены характеристики продукта с указанием необходимых контактов: ссылки ведут на конкретную страницу сайта производителя или дистрибьютора.

Приглашаем к участию экспертов и специалистов индустрии гостеприимства, поставщиков и производителей товаров в сегменте HoReCa для подготовки обзоров оборудования и продуктов, а также материалов, посвященных ресторанным инновациям, трендам в снабжении предприятий индустрии гостеприимства и технологиям автоматизации работы ресторана.

Мы начинаем с обзора «С легким паром: как выбрать пароконвектомат», в котором шеф-повара поделились своим опытом выбора главного помощника на кухне.
 
Обсудить варианты сотрудничества можно с менеджером Анной Киркиж по тел. +7 (495) 721-77-21 или электронной почте at@horeca.ru