Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Abat DIHR EKSI Electrolux Elframo Fagor Vortmax Winterhalter Zanussi
Главная Новости
Новости

Модели посудомоечного оборудования у поставщиков в г. Москва

Новости рынка индустрии чистоты

«Пир Экспо»: повысь свой уровень

Повара встретятся на «Завтраке шефа» в Москве

С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа».

 

Купить профессиональное оборудование для ресторана, бара, пекарни, прачечной

Новая линейка посудомоечных машин Fagor

Компания Fagor Industrial представила новую линейку посудомоечных машин E-VO Generation, которая включает в себя три модельных серии ADVANCE, CONCEPT+ и CONCEPT.

Обзоры товаров: специальный проект HoReCa magazine

В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей.

Неформальный разговор: развитие конкурентоспособного бренда

21–24 октября 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге пройдет первый в России круглый стол с представителями компании King-Casey, в портфолио которой проекты для Wal-Mart, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut и KFC.

Городской фестиваль «Русская кухня»

Ах, Россия – широкая душа! Тысячи лет ей посвящали оды поэты и слагали песни менестрели-странники! В современном мире ничего не изменилось – Россия по-прежнему способна удивлять и вдохновлять, а о русском гостеприимстве и кулинарном колорите ходят легенды. Русская кухня широка и многогранна. Здесь вам и крабы морские с креветками северными, и башкирский гусь с агинской бараниной, и брусника с горным сыром и верхоянской кониной... От такого разнообразия голова идет кругом и, кажется, жизни не хватит, чтобы узнать весь кулинарный потенциал российских регионов и составить истинное кулинарное представление о нашей большой стране!

Ресторанный тур по золотому кольцу «Русский дух»

Ни для кого не секрет, что сегодня кулинария – это одна из важнейших составляющих культурного облика страны. Именно с ней знакомятся в первую очередь туристы, как только покидают трап самолета или железнодорожный вокзал. Экскурсии, театры, музеи – все это интересно после сытного обеда в ресторане при отеле или в любом другом приглянувшемся заведении города.

Ресторанный кубок «Русский ПИР»

Ресторанный кубок «Русский ПИР» – беспрецедентные соревнования для заведений русской кухни – продолжают набор участников!

Российских производителей продуктов ждут на ПИРе!

Камчатские крабы, олекминский сыр, якутская жеребятина, кобяйский карась, северные ягоды, икра хабаровской кеты – все это российские продукты, всегда вкусные и полезные! Они лежат в основе традиционной кулинарии нашей страны, а по качеству ничем и не уступают зарубежным.

1 2 3 4 5 6 следующая страница